La presente Política de protección de datos personales (en adelante, “Política de Privacidad”) regula el tratamiento de datos personales de los usuarios web de www.esk.es, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, (Reglamento UE 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

  • Nombre del titular: ESK, S.A.
  • Domicilio social: C/ Tamarits, 3. Polígono Industrial del Mediterráneo.
  • Población: ALBUIXECH
  • P.: 46550
  • I.F.: A-46.047.700
  • Teléfono de contacto: 96.141.71.51
  • Correo electrónico: esk@esk.es

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual. En este sentido, se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado relativo al ejercicio de sus derechos.

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Le informamos de que todos los datos tratados por ESK S.A. son necesarios para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder gestionar adecuadamente la relación existente con usted. A continuación, se describen las diferentes finalidades con las que se tratan sus datos personales y las bases que legitiman el tratamiento:

  1. Tratamiento por ejecución de la relación contractual:
    • Gestionar la relación comercial, atendiendo a las diferentes solicitudes de información sobre los servicios ofrecidos por el Responsable.
    • Formalizar la relación contractual.
    • Gestionar, mantener y controlar de una forma efectiva la relación derivada de la contratación de los servicios.

En caso de que no autorice el tratamiento de sus datos para las anteriores finalidades, ello no afectara al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual que mantiene con nosotros.

  1. Cumplimiento de una obligación legal:
    • Gestionar adecuadamente las solicitudes de derechos de la normativa vigente de protección de datos.
    • Comunicar sus datos a autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias.
  • Consentimiento del interesado:
    • Gestionar adecuadamente los consentimientos otorgados por los usuarios.
    • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
    • Gestionar sus solicitudes de información sobre demos y solicitudes de contacto con nuestros expertos.

¿A quiénes le comunicaremos sus datos?

En los términos descritos en el apartado sobre las finalidades del tratamiento, ESK, S.A. podrá comunicar sus datos personales a las siguientes entidades:

  • Autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales o jurisdiccionales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias. Entre otros, a las administraciones tributarias.
  • Cesión a las empresas que forman el Grupo ESK cuando sean necesarios o relacionados con el servicio solicitado:
    • Transportes Mineros, S.A.
    • MPGAS, S.L.
    • TDM, S.A.

Transferencias internacionales de datos

No se efectúan transferencias de datos a terceros localizados o cuyos servidores se ubiquen fuera del Espacio Económico Europeo.

¿Durante qué plazo almacenaremos sus datos?

Trataremos sus datos, siempre y cuando sean necesarios para la finalidad para los que fueron recogidos y, una vez finalizada la relación que legitima el tratamiento de sus datos, éstos se almacenarán bloqueados con el único objetivo de realizar la formulación y defensa de reclamaciones y la oportuna cesión a requerimiento de las autoridades, únicamente durante el tiempo establecido legalmente. Asimismo, una vez finalizada la relación contractual, trataremos sus datos personales para el envío de comunicaciones comerciales, siempre que dispongamos del consentimiento expreso para ello.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

La entidad no elaborará perfiles ni realizará decisiones automatizadas.

¿Cuáles son sus derechos?

Le informamos que, de acuerdo con la normativa vigente, usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado, así como a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de tus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas. Se informa al interesado que, además, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://sedeaepd.gob.es), en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos por parte de ESK, S.A.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

De acuerdo con la legislación aplicable, le informamos que podrá ejercitar los derechos, poniéndose en contacto en la siguiente dirección de correo electrónico: esk@esk.es indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. Como alternativa, también podrá dirigir un escrito junto con la fotocopia de DNI a la siguiente dirección postal: C/ Tamarits, 3. Polígono Industrial del Mediterráneo. 46550 – ALBUIXECH (Valencia).

Modificación de la política de privacidad.

Fecha de última actualización: 1 de febrero de 2024.